14 ноября 2017, 10:50

Единороссы приняли участие в празднике для незрячих и слабовидящих

Члены партийного проекта «Крепкая семья» 13 ноября поздравили кировчан, полностью или частично лишенных зрения, с Международным днем слепых

Концерт-поздравление открыл «Вятский колледж культуры» веселыми и задорными наигрышами на гармошке. Песни «Уголок России» и «Калинушка» пели всем залом. Торжественно прозвучал гимн Общества слепых, гости со слезами на глазах слушали стихотворение Светланы Клюкиной «Белая трость». Теплые, душевные поздравления лились для всех, кто пришел на праздник, каждому вручили сладкие подарки.

«Международный день слепых - всемирная дата, призванная привлечь внимание людей к тем, кто навсегда потерял зрение и оказался в трудной жизненной ситуации. Спасибо Зое Афанасьевне Крупининой и всей ее команде, которая организовывает работу городского общества слепых, за заботу о каждом, кто нуждается в помощи. Все понимают проблему слепого человека в обществе, проблему передвижения по улицам города. Мы должны более чутко относиться к таким людям», - отметила региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Сусанна Васильевна.