9 октября 2017, 11:42

Единороссы напутствовали будущих защитников родины

Традиционный День призывника состоялся в Подосиновском районном доме культуры

32 жителя Лузского и Подосиновского районов призваны на службу в ряды российской армии в рамках осенней кампании.

Первым по традиции ребят поздравил председатель призывной комиссии Подосиновского района Леонид Русинов.

Об особенностях осеннего призыва 2017 года, об изменениях в законодательстве будущим военнослужащим рассказала главный библиотекарь по работе с молодежью Подосиновской центральной библиотеки Галина Мариева.

Со словами напутствия к призывникам обратился  председатель Подосиновского  районного совета ветеранов войны и труда, подполковник Александр Рябков. Много добрых слов прозвучало от главы Подосиновского  городского поселения Марины Крутоумовой и родителей призывников.

Член политсовета районного местного отделения Партии Галина Шехирева,  вручая подарки  будущим солдатам, в своем поздравлении отметила:

- Через несколько дней  вы наденете солдатскую форму и станете  настоящими защитниками Отечества. Так устроен мир: наша страна всегда нуждается в защите.

Год службы пройдет быстро. Время, проведенное в армии, запомнится вам крепкой солдатской дружбой. Принесет вам жизненный опыт и закалку. Возможно, для кого-то воинская служба станет профессией. Удачи! Держите голову высоко и гордо! Всем призывникам мы желаем успешной, добросовестной службы. А мы  будем  ждать вашего возвращения на малую родину.