8 октября 2017, 13:21

Задача депутатов - оправдать кредит доверия, который был оказан избирателями

Члены партии «Единая Россия» Нововятского района поздравили вновь избранных депутатов Кировской городской Думы шестого созыва

Актив членов Партии, секретари первичных отделений собрались 6 октября, чтобы поздравить Алексея Анисимова, Надежду Шабалину и Сергея Рудковского с победой на выборах в городскую Думу и вручить в торжественной обстановке наказы избирателей Нововятского района.

- Сегодня задача депутатов - оправдать кредит доверия, который был оказан нам избирателями, - сказала депутат Законодательного Собрания Кировской области Ирина Морозова. - Нужно общаться с людьми, слышать, какие проблемы есть у избирателей, и единой командой депутатов от Нововятского района сделать все, чтобы эти проблемы решить.

Отдельные поздравления принимал Сергей Рудковский, впервые став депутатом.

- Я постараюсь оправдать доверие жителей Нововятского района, - заверил Сергей Анатольевич. - За последние годы многое сделано для того, чтобы Нововятск стал еще уютнее и современнее. Растет число новостроек, благоустраиваются улицы и дворы, зеленеют парки, появляются детские, спортивные площадки. В этом есть и заслуга депутатов партии «Единая Россия». Вместе с вами я настроен на дальнейшую работу. Пусть все наши удачные начинания и планы превратяться в реальные дела. Желаю всем добрых человеческих отношений и яркой общественной жизни.