Карта сайта
11 октября 2017, 15:28

В Нолинске дан старт партпроекту «Городская среда»

11 октября в администрации Нолинского городского поселения прошло заседание общественной комиссии по реализации проекта

Комиссию возглавила Елена Успенская - глава Нолинского городского поселения.

Для участия в проекте поступило 15 заявок, 11 из которых по благоустройству дворовых территорий. Отбор представленных заявок прошел в соответствии с критериями по балльной системе, исходя из содержания и значимости критериев отбора дворовых территорий для формирования адресного перечня дворовых территорий на проведение работ по благоустройству дворовых территорий в Нолинском городском поселении.

Елена Успенская рассказала о том, что данный проект реализуется в целях повышения уровня благоустройства городского поселения, системного повышения качества и комфорта городской среды, улучшения эстетического облика города Нолинска.

Елена Успенская отметила, что с каждым годом количество неравнодушных граждан растет, повышается качество подготовки заявок, люди подходят с творчеством к составлению дизайн-проектов, конечно, предстоит большая и кропотливая работа по составлению пакета документов для участия в проекте, но верим, что все получится.

Все участники встречи выразили желание, чтобы такие проекты как «Парки малых городов», «Городская среда» продолжали свое существование, а финансирование их росло.

Благоустройство дворов и создание комфортной городской среды, обустройство парков, скверов остается одним из актуальных вопросов, так как состояние дворовых территорий многоквартирных домов, тротуаров, затрагивает интересы большого количества жителей.

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов