Карта сайта
22 мая 2016, 14:58

Дмитрий Медведев: Существует реальный запрос на омоложение Партии

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев заверил, что предложения участников предварительного голосования будут учтены при подготовке к съезду Партии

Все предложения участников предварительного голосования должны быть переданы в аппарат «Единой России», чтобы они были учтены при подготовке к съезду партии, заявил в воскресенье, 22 мая, председатель Партии Дмитрий Медведев на встрече с участниками предварительного голосования Севастополя и Крыма, передает ТАСС.

«Все те предложения, которые вами сформулированы, вы просто обязаны передать в аппарат «Единой России» для того, чтобы их проанализировали. В укрупненном виде они должны быть отражены в нашей партийной программе, в нашем новом партийном документе, который мы совсем скоро окончательно доработаем и представим на суд съезда Партии», - сказал Медведев.

Председатель «Единой России» особо подчеркнул, что существует реальный запрос на омоложение Партии.

«Здесь в Крыму и Севастополе много молодежи, и вообще в предварительном голосовании много молодых лиц. Это важно, потому что есть действительно запрос на омоложение власти, естественно, на омоложение Партии ", - сказал он.

Председатель «Единой России» назвал это нормальным, потому что всегда идет смена поколений. В этой связи особенно важно, чтобы в партийных поколениях не существовало разрыва, подчеркнул он, отметив, что в российской истории подобные прецеденты были.

«В «Единой России», если она хочет быть актуальной и современной и получать поддержку людей, тоже должна быть представлена молодая генерация максимально широко», - сказал Медведев.

Ссылка для блогов