9 мая 2015, 10:02

Юрья: Мы помним, мы гордимся

Партийцы Юрьянского района поздравили ветеранов с Юбилеем Победы

В преддверии праздника Великой Победы секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», глава района Алексей Потапенко, Руководитель исполкома Татьяна Потапова совместно с  председателем районного Совета ветеранов побывали в гостях у семи участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории поселка Юрья и в двух сельских поселениях  - Высоковском и Верховинском.

70 лет прошло с тех великих событий и поэтому все ветераны имеют преклонный возраст свыше 90 лет.

Для пожилых людей самое ценное – забота, внимание и общение, поэтому в ходе визита поздравляющие не только преподнесли подарки, но и выслушали проблемы, высказали слова благодарности и признательности за то, что современное общество не знает тех тягот и лишений, которые пришлось пережить старшему поколению.  Ветераны были очень рады такому общению  рассказывая, о военной жизни.

Также слова поздравлений услышали 16 участников Великой Отечественной войны в поселке Мурыгино.  Всего в Юрьянском  районе осталось 23 участника Великой Отечественной войны.