7 мая 2015, 15:17

Диалог поколений состоялся в Орловском районе

В городе Орлове 5 мая состоялось мероприятие «Диалог поколений: Как могут эти дни забыться», посвященное 70 -летию Победы

Очень много внимания уделяют патриотическому воспитанию молодежи члены первичной организации № 846 Орловского местного отделения Партии «Единая Россия»

Работая совместно с преподавателями Цепелевской школы, они проводят различные мероприятия, направленные на воспитание у подрастающего поколения уважения к истории государства и к представителям старшего поколения.

В «диалоге» встретились четыре поколения: школьники, их преподаватели, ветераны войны и труда Руководитель проекта: учитель русского языка и литературы Надежда Червоткина, а в подготовке ей помогали секретарь первички Людмила Ананьина и депутат районной Думы Татьяна Конькова

Торжественная встреча началась внесением копии Знамени Победы знаменосцами Никитой Сусловым, Анной Журавлевой, Анастасией Фоминых.

Воспоминаниями делились ветераны войны и труда, от имени молодого поколения выступали школьники и работающая молодежь.

От имени Местного политического совета Орловского районного местного отделения Партии « Единая Россия» медаль «Знаменосец Победы Григорий Булатов» Михаилу Самуиловичу Бисерову вручила депутат районной Думы, член Партии «Единая Россия» Татьяна Конькова. Она же вручала юбилейные медали труженикам тыла.

Звучали стихи и песни о войне и Победе, как отметили многие, диалог поколений состоялся, ветераны получили массу положительных эмоций и уверенность, что их не забыли, а для школьников это послужило еще одним, наглядным уроком истории.