6 мая 2015, 11:30

Владимир Быков: «9 мая - День великого уважения к подвигу старшего поколения»

фото: admkirov.ru
Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия, глава города Кирова Владимир Быков 5 мая, во Дворце культуры «Космос» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с приближающимся праздником- Днем Победы

В зале звучали песни о войне, героях и победителях. Но главными участниками концерта стали ветераны города Кирова. Это им посвятил «Вальс Победы» ансамбль танца «Ветерок», им спели самые любимые военные песни кировские вокалисты, лауреаты городского фестиваля исполнителей военной и патриотической песни Иван Ковалёв, Валерия Кутергина, солисты образцового эстрадного коллектива «Дети солнца» Екатерина и Наталья Суслопаровы, Диана Шихова, Ярослав Флоренцев и другие. Представители старшего поколения признавались, такие мероприятия в канун великого праздника в буквальном смысле берут за душу.

Поздравляли ветеранов не только артисты, но и представители городской власти. По словам Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», главы города Кирова Владимира Быкова, такие концерты - это благодарность ветеранам от молодежи.

«У нашей Великой Победы нет национальности. Этот праздник объединяет всех, кто знает цену миру, кто терял близких, кто бережно хранит в семейном архиве письма с фронта и военные награды деда и прадеда. 9 мая всегда будет главным государственным праздником России, днём великого уважения к подвигу старшего поколения. Мы чтим героев, живущих среди нас, и склоняем головы перед памятью тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость родной земли. Низкий поклон вам, фронтовики и труженики тыла! От имени всех жителей города искренне желаю вам крепкого здоровья, добра и долгих лет жизни! Пусть каждая новая весна приносит уверенность в счастливом завтрашнем дне для каждого из нас, для вятской земли, для всей России», - произнёс Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия, глава города Кирова Владимир Быков.