6 мая 2015, 14:00

В Суне партийцы отдали честь ветеранам Великой Отечественной войны

Уже стало доброй традицией в канун Дня Победы в Большевистской первичной организации партии «Единая Россия» совместно с СПК «Большевик» и советом ветеранов чествовать ветеранов и тружеников тыла. 6 мая ветераны и труженики тыла были приглашены на праздничный обед и концерт, чтобы посмотреть выступление ансамбля «Берегиня» местного Дома культуры

Всех собравшихся с наступающим праздником поздравил глава Большевистского сельского поселения Николай Слобожанинов, председатель СПК Большевик Александр Пермяков, секретарь первичной организации Ирина Чефарина, председатель Большевистского совета ветеранов Татьяна Шангина. Более трех часов ветеранам было столько внимания и уважения, что некоторые даже прослезились.

«Это мероприятие еще раз доказало, что совместно можно делать хорошие дела. Это особенно важно, если осознать, что каждый год ветеранов становится все меньше и меньше», - сказал руководитель Сунского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Анатолий Семкин.