5 мая 2015, 14:36

Сады Победы: в Кикнуре школьники посадили яблони

Во вторник, 5 мая, в средней общеобразовательной школе с углубленным изучением отдельных предметов №1 пгт. Кикнур в ходе реализации регионального партийного проекта «Сады Победы» были посажены яблони

В мероприятии приняли участие помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука - Владимир Зайцев, глава Кикнурского района, Секретарь Кикнурского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Галкин, директор школы Анатолий Прокудин.

Торжественное мероприятие открыл Владимир Зайцев, помощник депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука, зачитав его обращение к ученикам. Он поздравил всех присутствующих с наступающим праздником, поблагодарил коллектив учителей и учеников за то, что они приняли активное участие в закладке «Сада Победы».

В ходе поездки Владимир Михайлович Зайцев посетил Кикнурское районное общество инвалидов, куда были приглашены труженики тыла, собравшихся ветеранов Владимир Зайцев поздравил с предстоящим праздником 70-летия Великой Победы.

Мероприятие завершилось чаепитием, на котором были сладкие угощения от депутата ГосДумы Олега Валенчука. Ветераны тепло поблагодарили помощника депутата за предоставленное общение и подарки.