5 мая 2015, 14:54

Первички Санчурска продолжают участвовать в областном конкурсе

Партийцы первичного отделения №14 села Кувшинское Санчурского района 4 мая провели для односельчан мероприятие в рамках областного конкурса первичных отделений Партии «Единая Россия» - «Память народа - ваши хранит имена…»

Девушки волонтеры провели акцию «Георгиевская ленточка». В фойе дома культуры для участников проекта были развернуты выставки - «Война в судьбе моей семьи»,

«Война у них украла детство», «Была война» - представлены стихи самодеятельного автора Алевтины Зверевой, жительницы деревни Зимнячка о войне и малой Родине.

Для участников проекта прошла художественно - публицистическая программа «Недетские игры». В организации мероприятия приняли участие члены первичного отделения, учащиеся Кувшинской школы, ветераны, дети войны и труженики тыла.

Дети и война…. Совершенно несовместимые понятия…. Дети, передавая микрофон из рук в руки говорили о своих близких, не вернувшихся с войны. Микрофон передали в зал, и заговорили зрители - о своих родителях, о родственниках, о пропавших без вести… История села оживала на глазах. Прошло столько лет, но память глубокой болью отзывается в сердцах и детей и взрослых.