5 мая 2015, 16:28

Партийцы ЗАТО Перовомайского принимают поздравления

Городское отделение Партии «Единая Россия» ЗАТО Первомайский активно участвует в подготовке и проведении праздничных мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

В прошедшие выходные партийцы Первомайского провели второй этап акции «Георгиевская ленточка», которая стартовала  22 апреля.

Очередное заседание Местного политического совета Партии в мае началось с посещения музея боевой славы, который  открылся в школе Первомайского. На заседании   было принято решение  поздравить с праздником Победы не только ветеранов, но и всех партийцев. Активисты подготовили поздравительные открытки и лично вручат их членам партии и сторонникам.

Отметим, что 8 мая члены Местного политсовета  в торжественной обстановке наградят памятной медалью «Знаменосца Победы Григория Булатова» жителей военного городка, которые проводят огромную работу по патриотическому воспитанию молодого поколения.