10 мая 2015, 19:21

Сады Победы расцветут в Даровском районе

С 6 по 30 мая в рамках партийного проекта «Дом садовода-опора семьи» Сады Победы будут заложены в Даровском районе

Первая посадка саженцев яблонь прошла в школе деревни Первые Бобровы. Выступая на митинге в честь закладки сада, Секретарь Местного исполнительного комитета Валерий Береснев рассказал, что участниками проекта в районе стали семь образовательных учреждений: школы деревни Бобровы, сел Вонданка, Верховонданка, Красное, Кобра и пгт Даровской.

На торжественное мероприятие были приглашены ветераны войны, дети войны и жители деревни. Перед собравшимися с маленьким концертом выступили учащиеся школы.

Секретарь местного отделения «Единой России» Валерий Береснев поздравил учителей, школьников и участников партийной акции с юбилеем Победы, зачитав приветственное письмо от депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука.

Также с приветственным словом  к детям и ветеранам обратились: член Местного политического совета Партии, глава Даровкого городского поселения Сергей Шмаков, член Местного политсовета Владимир Смердов, председатель районного совета ветеранов, член Партии Владимир Овчинников, депутат Даровской городской Думы, член Партии Николай Рыков. Все были едины во мнении, что сад нужно беречь и преумножать.

После посадки яблонь директор школы Людмила Кузнецова пригласила участников акции в школьную столовую на чай.