9 апреля 2015, 08:49

В Санчурском районе прошел семинар с секретарями первичных отделений Партии «Единая Россия»

В среду, 8 апреля состоялся семинар с секретарями первичных отделений Санчурского районного местного отделения Партии «Единая Россия»

Наиболее заинтересованное обсуждение проходило в соответствии с планом реализации мероприятий к 70-летию Победы. Партийцы примут активное участие в акциях «Сады Победы», «Георгиевская ленточка», мероприятиях по благоустройству памятных мест, торжественных юбилейных мероприятиях.

Единороссы рассмотрели составы рабочих групп в поселениях и вопросы по реализации муниципального партийного проекта «Они сражались за Родину», обсудили предложения по новому проекту и рассмотрели представленные заявки первичек по участию в областном конкурсе первичных отделений.

В центре внимания была резолюция Всероссийского форума социальных работников. Секретари выразили поддержку в адрес предложений о продлении программы материнского капитала после 2016 года и расширения направлений использования капитала, а также улучшение мер социальной поддержки жителей сельской местности (транспортная доступность, работа мобильных бригад социального обслуживания сельских населенных пунктов)

Велся разговор об организации работы со сторонниками партии, предложены кандидатуры для вступления в Партию, рассмотрены отчеты по взносам за первый квартал 2015 год.

Обмен мнениями по организации работы первичных отделений завершил семинар.