6 апреля 2015, 10:50

Санчурск: единороссы поддержали юные таланты

Районный конкурс патриотической песни «По волнам Победы» 5 апреля собрал юных исполнителей в актовом зале детской музыкальной школы поселка Санчурск

На конкурс были представлены произведения в исполнении воспитанников музыкальной школы и сельских домов культуры. На сцену в этот день выходили и дебютанты, и исполнители уже известные зрителю. В категориях от 6 до 18 лет выступили солисты, детские ансамбли, дуэты.

Участников конкурса оценивало профессиональное жюри, а в зале за них переживали педагоги и родители.

Местное отделение Партии «Единая Россия» подготовило для участников свои призы. В номинации «Дуэты» партийный приз получили девушки из Галицкого сельского дома культуры за исполнение песни «Помни». Также за подготовку конкурса патриотической песни был отмечен детский коллектив музыкальной школы и директор школы Анна Пахмутова.

Для участников конкурса и гостей в этот день прошел мастер - класс по изготовлению тюльпанов.

На память всем остались фестивальные медальоны, изготовленные воспитанниками отделения декоративно- прикладного искусства детской музыкальной школы.