29 апреля 2015, 12:04

В Кирово-Чепецке единороссы наградили самых активных членов партии и города

Во вторник, 28 апреля, в Кирово-Чепецке состоялось заседание местного политсовета, на котором подвели итоги участия школ города в федеральном партийном проекте «Крепкая семья»

Педагогам - руководителям участников конкурса сочинений среди школьников на тему «Моя семья в Великой Отечественной войне» секретарь городского местного отделения Елена Савина вручила Благодарственные письма.

Секретари первичных отделений Виктор Антипенок и Елена Вострикова награждены Благодарственными грамотами.

За активную работу в Общественной приемной по правовым вопросам Благодарственная грамота вручена юристу Андрею Марьину.

За активную работу по патриотическому воспитанию памятная медаль «Знаменосец Победы Григорий Булатов» вручена председателю Совета ветеранов Афганистана, заместителю секретаря местного отделения, депутату Областного Законодательного Собрания Андрею Князеву.

Партийные билеты вручены членам Партии: Павлу Данилову и Николаю Новоселову.

Местный политеский совет Партии поддержал рекомендацию Совета сторонников и принял в члены Партии депутатов Кирово-Чепецкой городской Думы Дмитрия Бекишова и Александра Злобина.

На основании решения Региональной экспертной комиссии были рассмотрены и утверждены муниципальные партийные проекты: «Школа помощника депутата» и «День рождения - памятная дата».

Кроме этого, внесены дополнения в план мероприятий по празднованию 70й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Рассмотрен и вопрос о 25-летии Ассоциации кабельного телевидения г.Кирово-Чепецка.

Руководитель исполкома Партии Юрий Лебедев информировал местный политический совет о ходе участия первичных отделений в региональном конкурсе, посвященном 70- летию Победы в Великой Отечественной войне. В числе наиболее интересных и содержательных мероприятий Юрий Михайлович отметил: конференцию - круглый стол «70 лет Победы в Великой Отечественной войне - традиции продолжаются» при участии секретаря Сергея Краева, праздник Победы для детей приюта «Знаем, помним, гордимся» и презентацию новых поступлений по теме Великой Отечественной войны в собрание городского музейно-выставочного центра «Память войны!».

Поздравляя членов Партии, секретарей, местный политический совет с 70 -летием Победы, заместитель секретаря местного отделения Андрей Князев зачитал поздравление Секретаря Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» Владимира Быкова ветеранам и жителям Кировской области.