29 апреля 2015, 11:34

В Даровском состоялось вручение медалей памяти Григория Булатова

За заслуги в патриотическом воспитании пять жителей поселка Даровского получили заслуженные награды - Медаль «Знаменосец Победы Григорий Булатов» за заслуги в патриотическом воспитании

Из множества предложенных, на заседании местного политсовета Партии «Единая Россия» были одобрены для награждения памятным знаком пять кандидатур местных жителей, внесших большой личный вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.

На совещании руководителей, прошедшем в актовом зале администрации района, в торжественной обстановке медали вручили почетному гражданину поселка, председателю районного отделения общественной организации «Дети войны» Михаилу Георгиевичу Осипову; председателю районных организаций ветеранов и инвалидов Владимиру Георгиевичу Овчинникову; Геннадию Ивановичу Одегову, который, работая в районном военкомате, отвечал за воинский призыв в 1981-2007 гг.

Еще две награды будут вручены: учителю истории, создателю школьного музея Верховонданской основной школы Галине Германовне Бересневой и, возглавлявшему комсомольскую организацию района в 1968-1977 годах, заслуженному учителю РФ, почетному гражданину поселка Даровской Геннадию Александровичу Прокашеву.

Медали вручали глава Даровского района, член регионального политсовета Партии «Единая Россия» Александр Чекалкин и секретарь Местного политического совета Партии Валерий Береснев.