27 апреля 2015, 16:50

В Лузском и Фаленском районах стартовала акция «Георгиевская ленточка»

В Лузском и Фаленском районах стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» и вручены медали «Знаменосец Победы Григорий Булатов»

Активисты Партии и волонтёры города Лузы приняли в акции самое активное участие. 25-26 апреля прошёл первый этап акции, ребята вышли на улицы города и с улыбкой раздавали жителям города Георгиевские ленты, символизирующие преданность и уважение к ветеранам Великой Отечественной войны и тем, кто погиб, защищая нашу страну от фашистских захватчиков.

«На сегодняшний день многие западные недополитики хотят «отнять» у нас Победу используя грязную ложь, приписывая основные и важные переломные моменты этой страшной войны к своим заслугам, недооценивая при этом роль нашей страны. Мы все вместе должны сохранить нашу Победу и передать ее последующему поколению, именно с такой целью проводится данная акция. Раздача георгиевских лент будет проводиться в Лузском районе до 9 мая», - сказал руководитель Районного местного отделения Партии Олег Лютинский.

Фаленки

Пятница, 24 апреля для Фаленского районного местного отделения Партии стала насыщенной сразу по двум мероприятиям: был дан старт акции «Георгиевская ленточка» и прошел день призывника, на котором руководитель исполкома Павел Хоменко вручил юбилейные медали «Знаменосец Победы Григорий Булатов».

На снимке: медаль вручается Елене Прокопович, учителю Фаленской школы, заведующей музеем и комнатой Боевой Славы, заместителю поискового отряда «Высота» п.Фаленки.