24 апреля 2015, 13:17

В селе Юрьево партийцы поздравили ветеранов

Немногочисленные труженики тыла - ветераны далеких военных лет смогли самостоятельно прийти на мероприятие «Весны черемуховой память», организованное первичным отделением села Юрьево

Те из ветеранов, кто смог прийти на встречу, были окружены особенным вниманием и заботой партийцев первичного отделения. Участников Великой Отечественной войны в селе уже в живых нет никого, хотя на фронт из Юрьевского сельского совета ушло 1114 человек, не вернулось с полей сражений 900 человек.

В адрес уважаемых «виновников " такого торжества было рассказано немало приятных эпизодов из их жизни, немного позабытых самими ветеранами. По их заявкам участники художественной самодеятельности исполнили любимые песни военных лет.

С поздравлениями и цветами приезжали в этот день предприниматели из других мест, те, кто когда-то жил или работал в селе Юрьево.

Член Местного политического совета Партии, глава сельского поселения Василий Плотников, руководитель исполкома Котельничского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Александра Верещагина Александра тепло и сердечно поздравили каждого участника праздника, вручив ветеранам подарки. Глава района Андрей Мамаев в своем выступлении пожелал всем ветеранам крепкого здоровья и еще много раз встретить День Победы.