24 апреля 2015, 13:15

Слободские единороссы провели конкурс «Золотые руки донора»

В Доме-музее Яна Райниса 23 апреля подведены итоги конкурса творческих работ доноров города Слободского «Золотые руки донора», который был организован городским отделением Партии «Единая Россия» совместно плазмоцентром Слободского

Организаторы преследовали главную цель: позиционировать добровольное донорство как акт милосердия, социальной ответственности и активности, выступив за здоровый образ жизни.

На конкурс были представлены работы самых разных жанров от 25 доноров города по девяти номинациям. «Конкурс показал, что наши доноры – это люди с самой активной жизненной позицией. В круговороте текущих дел они находят время для занятия прикладным творчеством, из их рук выходят очень интересные работы, требующие подчас длительного кропотливого труда», - сказал руководитель Слободского городского местного отделения Партии Игорь Воробьев.

После театрализованного представления десяти призёрам конкурса вручены грамоты и призы. Пятнадцать участников конкурса получили подарки от Партии.

Кроме того, всем донорам и зрителям в рамках партийной акции «Георгиевская ленточка» были вручены ленточки от городского местного отделения Партии.