24 апреля 2015, 15:34

Партийцы Малмыжского района включились в акцию «Георгиевская ленточка»

В четверг, 23 апреля, в здании Малмыжского Центра социального обслуживания населения состоялось заседание клуба по интересам «Мои года - моё богатство», посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

В заседании клуба приняли участие: помощник депутата Законодательного Собрания Кировской области Ильгиза Бурханова, член Партии Харис Ахкиямов, руководитель Местного исполнительного комитета Нина Козлова, член Местного политического совета, секретарь ПО № 654, директор КЦСОН Ольга Толстобокова.

Ежегодно такие мероприятия организует Почётный гражданин города Малмыжа, ответственная по работе с ветеранами при Малмыжском КЦСОН, ветеран труда Ханифа Ахмедзянова при финансовой поддержке Местного отделения Партии и депутата Законодательного Собрания Кировской области, секретаря районного местного отделения Партии «Единая Россия» Ильгиза Бурханова.

На мероприятие, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, собрались вдовы участников войны, труженики тыла, ветераны труда города Малмыжа. Праздничную атмосферу этому мероприятию создала Руководитель местного исполнительного комитета Нина.Козлова, приколов каждому участнику на грудь Георгиевскую ленточку.

В поздравлении с наступающим праздником Победы от имени депутата ОЗС Кировской области Ильгиза Бурханова его помощник член Партии Харис Ахкиямов отметил: «Каждый человек нашей Родины от мала до велика чтит память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны. Всё дальше в историю уходят годы самой жестокой войны ХХ столетия. Мы всегда будем помнить, какой ценой далась эта Победа. В России нет семьи, которую не опалило бы огненное дыхание смертельных боёв, которая без потерь и лишений прожила те суровые годы. Мы в неоплатном долгу перед ветеранами, тружениками тыла, всеми, кто вынес на своих плечах все тяготы войны, проявив массовый героизм, мужество, беззаветную любовь к Родине». Также он коротко проинформировал присутствующих о депутатской деятельности Ильгиза Бурханова в своём избирательном округе.

Перед членами клуба выступили работники Центральной библиотеки. Закончилось торжественное мероприятие концертными номерами и чаепитием.