23 апреля 2015, 12:06

В Слободском районе партийцы провели акцию «Мы помним тебя, солдат!»

В среду, 22 апреля, на площади у памятника погибшим воинам и Дома культуры Слободского района прошла театрализованная акция «Мы помним тебя, солдат!», организованная и проведенная первичным отделением Партии Стуловского сельского поселения в рамках конкурса мероприятий первичных отделений Партии, посвященных 70-летию Великой Победы

Организаторы и участники мероприятия были одеты в военную форму разных родов войск и эпох.

Мероприятие включало в себя: театрализованную реконструкцию событий начала Великой Отечественной войны с участием молодёжи, познавательно-игровую программу для детей «Солдатский вещмешок», и акцию Георгиевская ленточка». Все желающие могли принять участие ещё в одной акции - фотоснимок «Наследники Победы». Для наглядности была организована выставка стенгазет «Светлое прошлое – великое будущее».

В театрализованной акции приняли участие более 150 человек, завершилось мероприятие общим победным вальсом. Зрелище получилось масштабным, очень зрелищным, познавательным для детей и молодежи.