22 апреля 2015, 10:38

Орлов: партийцы проводят праздничные концерты к 70-летию Великой Победы

Под девизом «Салют Победы» в Орловском районе при участии партии «Единая Россия» проходят концерты художественной самодеятельности сельских и городского домов культуры

Активное участие в организации и проведении концертов принимают члены Партии «Единая Россия»: Галина Белявина, Андрей Березин, Надежда Михеева и многие другие. В качестве члена жюри на трех концертах побывала руководитель районного исполкома Партии Людмила Коршунова

Все коллективы представили очень красочные программы, блеснули талантами. Везде была отражена тема Великой Отечественной войны и победы советского народа в ней: красочно оформлены фойе и сцены, представлены выставки детских рисунков с военной тематикой.

Со сцены артисты читали стихи, трогающие до слез, солисты исполняли песни патриотического содержания, все выступления сопровождались танцами и веселыми номерами.

«Приятно видеть, что все больше в самодеятельности принимают участие дети, молодежь, подростки, - сказала руководитель Орловского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Людмила Коршунова.- Очевидно, что кроме хорошей подготовки, молодые исполнители с ответственностью и глубокой душевностью исполняли песни композиции о Родине и просто лирические песни».

Особым успехом у зрителей пользуются танцевальный коллектив «Калинка» Подгороднего Дома культуры и детские коллективы из деревни Цепели

Зрители были благодарны организаторам за отлично проведенное время и за привлечение детей к творчеству, ведь практически у каждого зрителя на сцене выступали или свои дети, или соседи, или просто очень хорошие знакомые, и многие помогали в изготовлении костюмов, спонсировали покупку танцевальной обуви

Все концерты завершились композициями о величии подвига советского народа.