2 апреля 2015, 14:22

Вятские Поляны: партийцы провели мастер-класс по изготовлению открыток к 70-летию Победы

Специалист исполкома Вятскополянского городского местного отделения партии «Единая Россия» Фания Галиуллина, совместно с членом первичного отделения №160 Ольгой Овчинниковой 1 апреля организовали для учащихся 3 класса Вятско-Полянского лицея с кадетскими классами имени Г.С.Шпагина мастер-класс по изготовлению поздравительных открыток ко Дню Победы

«Такие открытки вы можете развесить в людных местах города накануне великого праздника», - сказала Ольга Овчинникова ребятам.

Открытка получилась очень красивой, здесь и фотография воина-победителя и фронтовой треугольник, красная гвоздика и георгиевская ленточка.

В конце встречи, обращаясь к учащимся, Фания Галиуллина сказала: «В День Победы мы должны высказать слова благодарности ныне живущим фронтовикам – ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. На их долю выпали тяжкие испытания, сложные послевоенные будни. Их жизнь – пример мужества, героизма и преданности Родине. И вы всегда должны помнить о подвиге ваших прадедов».