2 апреля 2015, 11:38

Дмитрий Никулин: Здоровым быть модно!

В рамках проводимых межведомственных мероприятий «Город. Дети. Безопасность» и в период профилактической операции по линии УМВД России по городу Кирову состоялся Первый спортивный турнир по двоеборью среди детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

В соревнованиях, которые прошли в Детско-юношеском центре Октябрьского района города Кирова приняли участие 118 подростков, в возрасте от 14 до 18 лет, посещающих «клубы по месту жительства» города Кирова, состоящих на разных видах учета, в том числе и на учете в УМВД России по г. Кирову.

Вместе с детьми, активное участие в двоеборье приняла команда Кировской городской Думы V созыва, во главе с капитаном команды, членом фракции «Единая Россия», Дмитрием Никулиным.

Программа двоеборья включала: жим штанги лёжа на горизонтальной скамье и стрельбе из пневматической винтовки на расстоянии 5 метров.

Открытие соревнований началось с гимна Российской Федерации, приветственного слова главных судей. Заместитель председателя Общественного Совета УМВД России по Кировской области, руководитель Кировского областного отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Марат Куватов обратился к детям с добрыми словами напутствия в деле воспитания гражданственности и патриотизма, формирования навыков, необходимых будущим защитникам Родины.

Руководители объединений «Атлетическая гимнастика» осуществляли грамотное и справедливое судейство.

Встреча была интересной. По итогам соревнований 1 место в командном зачете заняла команда Ленинского района, второе – команда Октябрьского района, третье – команда Нововятского района, четвертое – команда Первомайского района.

На церемонии закрытия депутат Кировской городской думы от фракции «Единая Россия» Дмитрий Никулин поблагодарил организаторов и участников соревнований, отметил их значимость для подрастающего поколения и выразил надежду, что эти соревнования станут традиционными.

Все участники двоеборья поощрены грамотами и медалями в каждом виде соревнований. Кроме этого, ребята получили сладкие призы.

«Независимо от занятого места победили все - все, кто выбрал для себя здоровый образ жизни, потому что наш девиз: «ЗДОРОВЫМ БЫТЬ МОДНО!», - сказал на закрытии соревнований депутат-единоросс Дмитрий Никулин.