17 апреля 2015, 15:05

Партийцы Первомайского района города Кирова обсудили проект Резолюции форума социальных работников в Ярославле

В третий четверг месяца, 16 апреля, по доброй традиции в помещении Первомайского районного города Кирова местного отделения Партии «Единая Россия» состоялось очередное заседание Местного политического совета

Повестка заседания была насыщенной, обсуждение вопросов очень бурным.

В члены Партии были приняты два человека и трём членам Партии торжественно с напутственным словом Секретаря местного отделения Михаила Долгополова были вручены партийные билеты.

В рамках обсуждения Резолюции, принятой на Всероссийском форуме социальных работников, было решено к 8 июня – Дню социального работника в Первомайском районе провести конкурс среди социальных работников и отметить лучших.

Заявки на участие в акции «Сады Победы» в Первомайском районе подали не только общеобразовательные учреждения, но и населенные пункты, ТОСы и другие учреждения. Было принято решение членам Местного политического совета принять участие в торжественной закладке Садов Победы.

Акция «Георгиевская ленточка» входит в ряд мероприятий, посвященных празднованию 70-летия Победы, проходит по всей стране. От Первомайского районного города Кирова местного отделения Партии данную акцию было решено провести 7 мая у Вятской Филармонии в рамках районного праздничного мероприятия, посвященного Дню Победы «Этот день Победы» и 8 мая в заречной части г. Кирова.

Фотографии можно посмотреть по ссылке.

Всем интересующимся работой Первомайского районного города Кирова отделения Партии предлагаем присоедииться к группе вконтакте.

Ключевые слова: историческая память, районы