15 апреля 2015, 11:45

Жители Орлова первыми встретили участников автопробега

Автопробег «Во имя павших, во славу живых» посвященный 70 - летию праздника Великой Победы вызвал большой резонанс среди жителей Орлова

Во вторник, 14 апреля, к 11 часам на площади у памятника советскому солдату собрались жители города Орлова и немногочисленные ветераны Войны, члены районного Совета ветеранов. Очень много было студентов и школьников.

Ровно в 11 часов на площади показались машины с флагами «Единой России» и «Боевого братства».

Митинг открыл глава администрации города Дмитрий Данилов. Перед горожанами выступили представитель Общественной организации «Боевое братство» Рудольф Стародумов, секретарь областного совета ветеранов Галина Метелева и председатель орловского районного совета ветеранов Ираида Бехтерева . Все они говорили о важности великого праздника Победы, о необходимости патриотического воспитания молодежи на примерах наших героических предков.

Участники митинга, жители города подчеркивали значение данного мероприятия и призывали проявлять еще большую заботу о ветеранах Войны

От имени Орловской молодежи выступил студент сельскохозяйственного колледжа Алексей Шиврин. Он назвал себя сторонником Партии «Единая Россия», заверил участников митинга и автопробега в том, что наша молодежь останется верной традициям верности своей Родине и преклонения перед памятью предков.

Митинг завершился возложением цветов к памятнику.