14 апреля 2015, 11:52

Нолинские единороссы приступили к реализации мероприятий в честь 70-летия Победы

Нолинские единороссы провели расширенное заседание Местного политического совета Партии с приглашением представителей исполнительного комитета Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», глав городских и сельских поселений района

Участникам была представлена информация о ходе реализации плана мероприятий, посвященных 70 – летию Победы. В ходе обсуждения было выдвинуто предложение о необходимости размещения копии Знамени Победы на здании Центральной районной библиотеки, в которой размещается общественная приёмная Партии.

«Учащиеся школ Нолинского района активно участвуют в конкурсах, объявляемых Кировским региональным отделением Партии «Единая Россия». Учащаяся «Детской школы искусств» Виктория Рябова стала призером регионального конкурса «Белый Мишка»», - сказал на заседании начальник отдела агитационно – пропагандисткой работы Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» Роман Зяблых, вручив Виктории Благодарственную грамоту и памятный приз от Партии.

В 2015 году Центральной районной библиотеке города. Нолинска исполняется 140 лет и в преддверии этой знаменательной даты она получила в дар от первого заместителя Секретаря Регионального отделения Партии, исполнительного директора Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Андрея Лучинина книги проекта «100 книг по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации» «золотой президентской серии 100 книг России специальный тираж Единая Россия».

«100 книг признанных классиков нашей литературы, прекрасно изданных - это не только подарок библиотеке, но и её читателям», - сказал Андрей Николаевич.

Отметим, что в это же время в Нолинском районе стартовала акция «Георгиевская лента» и первыми её провели члены Красноярского первичного отделения Партии. Они вручали георгиевские ленты, рассказывали её историю и приглашали жителей на памятные мероприятия, посвященные 70 – летию Великой Победы.