30 марта 2015, 10:39

В Зуевке прошли соревнования по баскетболу на призы Партии «Единая Россия»

В период с 28-29 марта в Зуевке состоялись соревнования по баскетболу среди девочек 2004 г.р. и моложе, посвященные Великой Победе на призы Партии «Единая Россия»

Эффективное развитие детского и юношеского спорта и воспитание подрастающего поколения имеет первостепенное значение для благополучия и процветания спорта в Зуевском районе.

В Зуевском районе неоднократно проводились соревнования областного, районного и школьного уровня. Такие соревнования среди девочек младшего возраста проводились впервые в Зуевском районе. Итак, в период с 28-29 марта 2015 г. состоялись соревнования по баскетболу среди девочек 2004 г.р. и моложе, посвященные Победе в Великой Отечественной войне на призы Партии «Единая Россия».

В Открытом первенстве Зуевского района приняли участие шесть команд дестко-юношеских спортивных школ (ДЮСШ) Кировской области: ДЮСШ г. Котельнич, ДЮСШ № 1 г. Зуевка, ДЮСШ Слободского района, ДЮСШ № 2 г. Зуевка, СДЮСШОР № 1 г. Киров, ДЮСШ Верхнекамского района.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: 1 место – команде из города Котельнич; 2 место – из Верхнекамского района; 3 место – СДЮСШОР № 1 города Кирова, победители и призеры награждены кубками и медалями. Остальные команды награждены грамотами за участие в соревнованиях.

По регламенту соревнований был выявлен лучший игрок турнира, которой стала Полина Селезенева из команды города Котельнич и еще один игрок этой же команды – Елена Поглазова стала лучшей конкурсе «Снайпер».

Фотографии соревнований по ссылке.