30 марта 2015, 11:20

В Оричах состоялся отборочный тур VII фестиваля-конкурса «Поющая компания» на призы Партии

В субботу, 28 марта в Оричевском районе состоялся отборочный тур VII фестиваля-конкурса «Поющая компания» «С песней к Победе», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Занавес. Торжественный момент. На сцену вышли ведущие члены Парии «Единая Россия Екатерина Цепелева и Сергей Плявин, представив жюри конкурса и пригласив на сцену почетного гостя - Германа Гончарова, Президента Фонда памяти Григория Булатова.

Герман Анатольевич пожелал всем участникам победы и хорошего выступления, отметил, что каждый солист получит в подарок книгу «Тайна Знамени Победы» о почетном земляке, разведчике Красной Армии Григории Булатове.

В честь 70-летия Великой Победы за заслуги в патриотическом воспитании молодёжи памятной медалью были награждены руководитель районной общественной организации «Участники боевых действий в Афганистане» Владимир Фёдоров, директор районного Дома творчества детей и молодежи Татьяна Соколова, методисты районного Дома детского творчества детей и молодежи Андрей Тулакин и Николай Мамаев, заведующая информационно-методическим центром управления образования Оричевского района Елена Королева, заместитель директора по учебно-воспитательной работе Оричевской начальной школы Зинаида Труфакина, преподаватель-организатор Основ безопасности жизнедеятельности, учитель физической культуры средней общеобразовательной школы пгт Оричи Андрей Репин.

В фестивале приняли участие пять команд: «Бей врага», «Юг», «Ромашка», «Фронтовые прачки», «Охотники». Стоит отметить, что фестиваль ежегодно собирает огромное количество зрителей всех возрастов, любящих свой край и свою страну.

«Огромную благодарность выражаем всем, кто принял участие в подготовке и проведении фестиваля: артистам, сотрудникам Оричевского районного центра культуры и досуга, ведущим концерта, администрации Оричевского городского поселения, почётным гостям, спонсорам фестиваля - депутатам Законодательного собрания Кировской области Константину Гозману и Валерию Крепостнову, - сказала руководитель Оричевского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Чернядьева.- Районный центр культуры и досуга приглашает всех оричан и гостей поселка на финал фестиваля – конкурса «Поющая компания», который пройдет 4 апреля».