30 марта 2015, 16:21

Арбаж: депутат Валерий Крепостнов открыл фестиваль народного творчества

В субботу, 29 марта, в районном центре культуры и досуга поселка Арбаж прошел районный фестиваль народного творчества «Радоваться жизни!», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

В открытии фестиваля принял участие депутат Законодательного Собрания Кировской области Валерий Крепостнов. 12 участникам фестиваля Валерий Васильевич вручил памятные медали «Знаменосец Победы Григорий Булатов», тепло поздравив собравшихся и участников фестиваля.

Памятный нагрудный знак из числа награжденных получили: глава района Александр Попов, председатели районной ветеранской организации и первичных отделений сельских поселений Галина Шарова, Зоя Головина, Алевтина Чикишева, Александр Даровских. От имени Партии «Единая Россия» выступил секретарь Местного политического совета Партии Александр Попов.

По программе пребывания в Арбажском районе, депутат Законодательного Собрания Валерий Крепостнов побывал в селе Шембеть на могиле единственного в районе героя Советского Союза Василия Андреевича Сысолятина.

Также Валерий Васильевич посетил сельские библиотеки сел Шембеть, Верхотулье и деревни Пишнур, где подарил по 100 экземпляров книг художественной литературы. В деревне Пишнур Валерий Крепостнов возложил живые цветы к недавно открывшемуся памятнику землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.