3 марта 2015, 15:39

Постояльцы дома-интерната получили помощь от Вячеслава Тимченко

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Галина Буркова в пятницу, 27 февраля, от имени сенатора Кировской области Вячеслава Тимченко вручила подарки постояльцам дома - интерната для престарелых и инвалидов города Кирова

Напомним, что в свой прошлый визит в Кировской область член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Вячеслав Тимченко совместно главным врачом Кировской городской больницы № 2, кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Кировской области от фракции «Единая Россия» Ириной Морозовой посетил Кировский дом - интернат для престарелых и инвалидов. Тогда к сенатору обратились ветераны и вдовы Великой Отечественной Войны, труженики тыла. Основные вопросы постояльцев данного учреждения были связаны с обслуживанием и условиями проживания людей старшего поколения. Молодые инвалиды, активно участвующие в соревнованиях обратили внимание на недостаток инвентаря и спортивного оборудования в доме-интернате.

На встрече, организованной руководством дома-интерната 27 февраля, руководитель Регионального отделения Партии Галина Буркова отметила: «Приятно видеть в зале столько теплых, добрых глаз. Партия «Единая Россия», взяв на себя обязательства решать проблемы, которые существуют сейчас в обществе, подкрепляет свои слова конкретными делами. Мне очень приятно сегодня озвучить, что Вячеслав Степанович выполнил те просьбы, о которых шла речь на предыдущей встрече».

Постояльцы дома-интерната стали свидетелями одного из таких добрых дел. Так, по просьбе молодых инвалидов, а также сотрудниц швейного отдела сенатор от Кировской области Вячеслав Тимченко приобрел комплекты лыж и лыжных палок, спортивный инвентарь для игры в настольный теннис  (стол, ракетки, шары) и бильярд (кии), швейные машинки и наборы игл и ниток.

Все присутствующие искренне благодарили Вячеслава Тимченко за оказанную благотворительную помощь. Директор дома-интерната Виктор Гуртов оценил неравнодушие Вячеслава Степановича, пожелав сенатору крепкого здоровья, благополучия и успехов.

В свою очередь, Виктор Игоревич рассказал постояльцам о проблемах, которых удалось разрешить при участии департамента социального развития Кировской области. Улучшение качества питания жильцов дома-интерната, налаживание механизма юридической защиты  – вот лишь немногие вопросы, решенные в течение двух недель благодаря активной позиции Партии «Единая Россия», а также поручениям, данным сенатором Вячеславом Тимченко.

В подарок гостям и всем присутствующим мероприятие завершилось праздничным концертом.