25 марта 2015, 11:35

Пожелание-приказ дан всем ветеранам - дожить до 100-летия Победы

В Первомайском районе города Кирова продолжается вручение юбилейных медалей

Во вторник, 24 марта, прошло торжественное вручение юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в актовом зале территориального управления по Первомайскому району города Кирова

С поздравительным словом к присутствующим ветеранам войны и труженикам тыла обратился Секретарь Первомайского районного города Кирова местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации города Кирова, начальник территориального управления по Первомайскому району Михаил Долгополов. Он поблагодарил всех за самоотверженный подвиг и труд для нашей Родины, пожелал крепкого здоровья и обратил внимание: «На протяжении месяца на предприятиях, в организациях и учреждениях Первомайского района проходят торжественные мероприятия по вручению ветеранам Великой Отечественной войны юбилейных медалей. Встречаясь с ветеранами на одном из предприятий, ветеран Великой Отечественной войны высказал такое пожелание-приказ: «Всем ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла дожить до 100-летия Победы». А вы знаете, что приказы не обсуждаются, а выполняются».

Ветеран Тамара Михайловна Машковцева поблагодарила за оказанное внимание: «Спасибо нашему государству, что не забывают про нас. Первую медаль мне ещё вручили в 1946 году. Спасибо правительству за оказанное внимание».

По окончании награждения для присутствующих ветеранов войны и тружеников тыла состоялся концерт с участием учащихся и преподавателей Кировского областного колледжа музыкального искусства имени И.В. Казенина.