23 марта 2015, 11:57

ЗАТО Первомайский: партийцы обсудили мероприятия к 70-летию Великой Победы

На очередном мартовском заседании Местного политического совета Партии «Единая Россия» в ЗАТО Первомайский присутствовали все его члены. Вопрос об участии членов Партии в мероприятиях, посвящённых 70-летию Великой Победы, проводимых администрацией, Собранием депутатов и Районным местным отделением Партии был одним из первоочередных

Местный политсовет рассмотрел ходатайства от организаций и учреждений о награждения памятной медалью «Знаменосца Победы Григория Булатова» и принял решение направить в Кировское региональное отделение кандидатуры для награждения.

Секретари первичных отделений проинформировали об участии в региональном конкурсе мероприятий первичных отделений и пригласили членов политсовета посетить мероприятия, заявленные в апреле.

Руководитель исполкома районного местного комитета Партии «Единая Россия» Людмила Балясникова сообщила о ходе партийных муниципальных проектов «Спорт для всех» и «Чудесный мир красок», проводимых в рамках мероприятий, посвящённых 50-летию посёлка Первомайский и 70-летию Великой Победы.

Секретарь городского отделения Светлана Шалабанова в своём выступлении отметила, что до конца марта продолжатся отчётные встречи депутатов Собрания депутатов перед населением, и партийцам необходимо присутствовать на встречах и так же активно включаться в обсуждение проблем посёлка.

Члены политсовета поздравили заведующую сектором управления делами администрации ЗАТО Первомайский Татьяну Казаковцеву по поводу вручения ей партийного билета.