Карта сайта
20 марта 2015, 17:42

В Первомайском городском отделении Партии определены кандидаты для награждения знаком «Знаменосец Победы Григорий Булатов»

В четверг, 19 марта, в Первомайском районе города Кирова состоялось заседание Местного политического совета Первомайского районного города Кирова местного отделения Партии «Единая Россия»

На заседании Местного политического совета в члены Партии «Единая Россия» был принят председатель Местного совета сторонников Александр Рахматуллин.

Александр Исмагилович на должность Председателя Местного совета сторонников был выдвинут в ноябре 2014 года и за это время проявил себя как ответственный, инициативный человек. С его приходом в Первомайском районе города Кирова сторонниками было проведено несколько ярких массовых мероприятий. На перспективу Местный совет сторонников планирует вовлекать население района в активную деятельность.

Одним из главных и важных вопросов на заседании Местного политического совета Партии  было рассмотрение кандидатур для награждения памятным нагрудным знаком «Знаменосец Победы Григорий Булатов». Обсуждение предложенных кандидатур на деле оказалось довольно долгим и бурным. Из предложенных кандидатур было выбрано  пять человек:

1. Балыбердин Юрий Александрович

2. Заболотский Владимир Юрьевич

3. Семакова Марина Витальевна

4. Марченко Лидия Васильевна

5. Буров Евгений Михайлович

Члены Местного политического совета при рассмотрении кандидатур определили приоритетность, было решено первоначально вручать нагрудный знак самым достойным членам Партии и ветеранам, а далее представителям других организаций.

Ссылка для блогов