2 марта 2015, 15:33

В Тужинском районе прошли праздничные мероприятия к юбилею Победы

Приезд помощника депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука Владимира Зайцева состоялся 28 февраля

Кроме личной встречи с руководителем Районного местного отделения Партии «Единая Россия» Ольги  Уразовой, гость стал участником юбилейного торжества по случаю 80-летия газеты Тужинского района «За нашим словом - жизнь!".

Владимир  Зайцев передал коллективу редакции ценный и нужный подарок - цветной сканер. Ольга  Уразова, с которой редакция плодотворно сотрудничает, также была приглашена на праздник. Она поздравила коллектив с юбилеем и вручила денежный сертификат от депутата ОЗС Анатолия  Маликова.
Партийцы Ныровского сельского первичного отделения политической партии «Единая Россия» пригласили односельчан и гостей на праздничный концерт «Победа нашими глазами», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Благодаря предварительной информационной работе зрительный зал был переполнен.

Посмотреть на выступление участников самодеятельности приехали гости из Тужи, Васькино, Михайловского, Пачи и Шешурги. Стоит отметить, что впервые организаторы мероприятия решили провести его не в праздничный или выходной день, как это было ранее, а в пятницу, и не ошиблись с выбором дня и времени.
Ныровское первичное отделение впервые приняло участие в областном конкурсе регионального отделения партии «Единая Россия» по проведению мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, заявив на конкурс концертную программу «Победа нашими глазами». В ней были задействованы практически все участники сельского первичного отделения с привлечением сторонников, которые не отказывают в помощи партийцев.

Концерту партийцев предшествовала выставка детского рисунка «Дети рисуют Победу» и многодневные репетиции. Изюминкой программы, которая была подготовлена, стал репертуар песен военной поры, но в современной звуковой обработке, а также песни наших времен военной тематики.

Руководитель Местного исполкома Партии «Единая Россия» Ольга Уразова вручила грамоту и ценный подарок ученице 6 класса Ныровской школы Лизе Тетериной за победу в областном конкурсе сочинений «Моя семья в годы Великой Отечественной войны» в номинации «За яркость и образность речи».