16 марта 2015, 14:41

Слет молодежных советов сельских поселений прошел в Котельничском районе

В Котельничском районе 14 марта состоялся слет молодежных советов сельских поселений, инициатором мероприятия выступило первичное отделение № 17 Партии " Единая Россия» поселка Светлого

На слет, проходивший в рамках конкурса Регионального отделения Партии в честь 70-летия Победы,  приехали делегации молодежных советов из Биртяевского, Зайцевского, Макарьевского, Покровского, Юбилейного, Ежихинского сельских поселений. Каждый молодежный коллектив привез подарок хозяевам мероприятия, и конечно же песни, пляски, сценки. Зрители смотрели двухчасовой  концерт, как говорится, на одном дыхании.
В работе фестиваля приняла участие заместитель руководителя Кировского Регионального исполкома Партии «Единая Россия» Ольга  Сидорова.

Отметим, что в состав поселкового молодежного совета  входит 14 человек, трое из них -  члены  Партии «Единая Россия» и четыре человека - ее сторонники. Молодежному коллективу поселка Светлого 1 год, его организаторы провели презентацию своей работы, рассказали о создании своего молодежного коллектива .

Инициаторами создания выступили секретарь районного отделения Партии «Единая Россия«, депутат Областного Законодательного Собрания Сергей Гущин и руководитель исполкома Котельничского районного местного отделения  Партии Александра Верещагина. На протяжении всего года они  направляют, помогают и курируют Котельничское районное местное отделение.

«С помощью секретаря районного отделения  Партии Сергея Гущина мы уже второй год работаем  над реализацией районного партийного проекта  «Открытие молельного дома в поселке Светлом ". Уже полгода проходят службы в храме, на которые приезжает молодой священник из  Котельнича – отец Павел», - сообщила Александра Верещагина. На слете под рукоплескания зала Сергей Сергеевич от себя лично подарил молельному дому икону Христа –Спасителя.

По завершении фестиваля его участники,  председатели молодежных советов были награждены Благодарственными письмами  от районного отделения Партии «Единая Россия ". От отдела по делам молодежи и спорта администрации Котельничского района главный специалист Юлия Гребенева вручила памятные сувениры председателям советов молодежи. Глава Светловского сельского поселения Любовь Конева  передала каждому молодежному коллективу сладкие подарки.

Завершился слет обедом в столовой местной школы, спонсором которого выступил Секретарь районного отделения партии  Сергей Гущин.