5 февраля 2015, 10:14

Стартовала акция «Письмо ветерану»

Первомайское районное города Кирова местное отделение Партии «Единая Россия» объявило 1 февраля о проведении акции «Письмо ветерану»

Акция «Письмо ветерану» заключается в том, что дети и молодёжь пишут ветеранам рукописное письмо. Его содержание – это предмет творчества участников.

«Главное – с помощью этих писем мы можем передать пожилым участникам Великой войны и труженикам тыла частицу нашего тепла и заботы», - сказал руководитель Районного города Кирова местного отделения Виталий Костров.

Организаторы предлагают  в рамках средних общеобразовательных учреждений сделать постер акции. Его можно распечатать в формате А4 и разместить на информационных стендах школы. В постер нужно вписать контакты того человека, который будет заниматься сбором писем у вас в учебном учреждении (Фамилия, имя, отчество, телефон, кабинет, куда можно сдать работы).
О намерении присоединиться к акции просьба написать на электронный адрес Первомайского Местного отделения. Вы будете включены в список участников на сайте. В письме также укажите координаты ответственного человека за сбор писем.

С 1 февраля по 1 мая участники акции пишут письма и сдают их координатору акции в вашей школе. Письма должны быть написаны от руки и вложены в почтовый конверт с фамилией и именем автора, а также обратным адресом. При накоплении достаточного количества писем координатор передаёт их в ТУ Первомайского района для рассылки адресатам.

Положение о конкурсе по ссылке.

Контакты:
Виталий Владиславович Костров: 73 -00-35 или 8-922-993-00-35
(Руководитель Первомайского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»)
Надежда Владимировна Торхова: 35-49-36
(Начальник организационного отдела ТУ Первомайского района)
Первомайское МО: 25-10-85
Электронная почта: perv.er@mail.ru

Адрес Первомайского районного города Кирова местного отделения Партии «Единая Россия» (г. Киров, ул. Профсоюзная, 4\9)

Ключевые слова: историческая память, Киров