24 февраля 2015, 15:51

Районный конкурс “Мужчина года” в Санчурске

В День защитника Отечества были подведены итоги районного конкурса «Мужчина года - женский взгляд», который состоялся 20 февраля в Центре культуры и досуга поселка Санчурск

По инициативе районного женсовета и при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия», администрации района традиционным стало проведение конкурса «Женщина  года». Как отметила в своем выступлении член Местного политического совета Партии, Председатель районного женсовета Светлана Балыбердина, мужчины стали задавать вопросы: «А  будет ли «Мужчина года»? В итоге, по общему мнению членов женсовета, в преддверии празднования Дня защитника Отечества было решено провести подобный конкурс.

Партийцы приняли активное участие в конурсе. Всего на суд жюри было представлено девять номинаций. Так, одним из победителей в номинации «Достижения в воспитании детей» стал член Местного политического совета Партии, заведующий отделом сельского хозяйства Администрации Санчурского района Александр Соков. В семье Александра Алексеевича воспитывается четверо детей.

В номинации «Успех в сфере здравоохранения» женский взгляд заслужил член Местного политического совета Партии, заместитель главного врача Санчурской центральной районной больницы Александр Пермяков.

«Мужчина- король спорта». Здесь женский взгляд остановился на стороннике Партии «Единая Россия», заместителе главы администрации по жизнеобеспечению Виталии Полозове.

Местное отделение Партии поздравляет мужчин с заслуженным общественным признанием!