24 февраля 2015, 14:11

Навстречу Победе: в Бурмакино прошел спортивный марафон

В рамках конкурса первичных отделений Партии «Единая Россия» в Бурмакинском сельском поселении в понедельник, 23 февраля, прошел спортивный марафон, посвященный юбилею Великой Победы

Напомним, что на прошлой неделе Кировское региональное отделение Партии «Единая Россия» объявило о старте конкурсов, посвященных 70-летию Великой Победы. Так, первичное отделение села Бурмакино Кирово-Чепецкого района первым приняло участие в конкурсе.

Спортивный марафон «Навстречу Победе» под эгидой Партии «Единая Россия» объединил накануне Дня защитника Отечества несколько поколений жителей сельского поселения. 21 февраля состоялся хоккейный турнир между тремя командами: Бурмакино, Нововятска и  Федяково. По результатам матчей кубок чемпиона достался хозяевам соревнований, которые показали свое мастерство и волю к победе.

23 февраля прошли лыжные соревнования среди школьников и ветеранских организаций. Для всех, кто поддержал праздник спорта, партийцы организовали зимние забавы и конкурсы, а также сказочное представление для самых маленьких спортсменов. Праздничные мероприятия завершились подведением итогов марафона в актовом зале средней школы села Бурмакино.

По словам Секретаря первичного отделения Партии, главы Бурмакинского сельского поселения Натальи Федоровой, подобные мероприятия направлены на пропаганду здорового образа жизни, воспитание патриотических чувств у молодежи, сохранение исторической памяти событий и итогов Великой Отечественной войны, поднятие патриотического духа населения.  «Сегодня навстречу Победе мы шли своими спортивными достижениями», - подчеркнула Наталья Михайловна.

Главный специалист отдела партийного строительства Станислав Белозеров поздравил жителей Бурмакино с Днем защитника Отечества и поблагодарил за проявленную инициативу участия в конкурсе первичных отделений, результаты которого будут известны 20 июня.