19 февраля 2015, 16:55

Региональное отделение Партии объявляет о старте конкурсов, посвященных Великой Победе

В среду, 18 февраля, на заседании Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия» были приняты общие положения по проведению двух конкурсов, посвященных 70-летию Великой Победы

Смотр-конкурс районных и городских местных отделений Партии направлен на повышение эффективности работы Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» и способствует активизации деятельности местных и первичных отделений Партии, обмену опытом работы и установлению устойчивого взаимодействия между местными отделениями Партии. Данный конкурс продлится до декабря 2015 года.

Также объявлен конкурс мероприятий первичных отделений Партии, посвященный 70- летию Победы в Великой Отечественной войне. Победители и призеры по итогам Конкурса будут определены по трем категориям:

• первичные отделения городских округов;
  • первичные отделения городских поселений;
  • первичные отделения сельских поселений.

Целью данного конкурса стало привлечение широкой аудитории к участию в мероприятиях, посвященных празднованию 70-летия Великой Победы. Первичные отделения партии  могут привлекать к участию в  конкурсе органы территориального общественного самоуправления, а также коммерческие организации, общественные и благотворительные и организации. Все это делается с целью воспитания патриотизма у подрастающего поколения, уважительного отношения к истории Отечества, ветеранам войны и труженикам тыла военных лет.

Прием и регистрация заявок на Конкурс осуществляетя в Региональном исполнительном комитете с 5 февраля 2015 года по 30 апреля 2015 года.

Положения о конкурсах можете посмотреть здесь.