16 февраля 2015, 10:48

В Кирово-Чепецке почтили память воинов-интернационалистов в России

У боевой машины пехоты-памятника воинам-интернационалистам 15 февраля собрались боевые товарищи, их семьи и родители, чьи дети не вернулись с полей сражений

Митинг открыл председатель совета ветеранов Афганистана, заместитель секретаря Кирово-Чепецкого городского местного отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Кировской области Андрей Князев.

Присутствующие почтили память павших товарищей минутой молчания, возложиву боевой машины цветы. Ветеран Великой Отечественной войны, член политсовета местного отделения Лев Князьков в своем выступлении красной нитью связал 70- летие Победы в Великой Отечественной войне, высочайший патриотизм старших поколений, его историческую преемственность и верность воинским традициям в отстаивании геополитических интересов России.

В митинге приняли участие член президиума Регионального политсовета Виктор Иванович Медведков, члены местного политсовета Елена Горшкова, Вадим Мельников, руководитель местного исполкома Юрий Лебедев и группа поддержки партийных мероприятий.