5 декабря 2014, 15:38

Сторонник Партии Андрей Бармин поздравил курсантов Юридического колледжа

Перед курсантами Юридического колледжа Российской секции Международной полицейской ассоциации выступил начальник отдела, член совета Сторонников Партии «Единая Россия» в КРО ОГО «ВФСО «Динамо» Андрей Бармин

В рамках договора о взаимосотрудничестве КРО «Динамо» с Юридическим колледжем 3 декабря 2014 года в спортивном комплексе ГУ МЧС России по Кировской области состоялось ежегодное мероприятие: Посвящение абитуриентов Юридического колледжа Российской секции Международной полицейской ассоциации (Кировский филиал) в курсанты

В начале открытия посвящения было торжественно внесено знамя колледжа.

Перед присутствующими выступил начальник отдела , член совета Сторонников Партии «Единая Россия» в КРО ОГО «ВФСО «Динамо» Андрей Бармин . Андрей Евгеньевич пожелал абитуриентам свято блюсти традиции курсантов, уважать старших и заботиться о младших, успехов в учебе и поиске своего жизненного пути.

После выступления приглашенных гостей, абитуриенты дали обещание с честью и достоинством выполнять все требования внутреннего распорядка колледжа и обязанности курсанта.

В завершению торжественного мероприятия посвященные курсанты исполнили патриотическую песню, а старшекурсники рассказали о жизни колледжа.