ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

В Единый день голосования, 10 сентября, в Кировской области предстоит избрать главу региона, 36 депутатов Кировской городской Думы, 3082 депутата городских и сельских поселений.

На заседании регионального политического совета «Единой России» принято решение об участии партии в осеннем избирательном цикле – был сформирован организационный комитет, определен порядок предварительного голосования по кандидатурам на должность губернатора Кировской области, в Кировскую городскую Думу и Думы сельских и городских поселений.

28 мая кировчане сами определят, кого они хотят видеть кандидатами от партии «Единая Россия» на выборах в Кировскую городскую Думу

С 22 мая в Кирове открывается «горячая телефонная линия» по вопросам предварительного голосования. С 9.00 до 17.00 избиратели могут узнать адрес своего счетного участка, фамилии участников предварительного голосования, а также получить другую интересующую информацию по номерам (8332)700-000, +7(929)209-00-12.

В день предварительного голосования 28 мая «горячая линия» будет работать с 8.00 до 20.00, то есть с момента открытия до момента закрытия счетных участков.

«Горячая линия» +7(929)209-00-12, 8(8332)700-000 (юрист регионального исполнительного комитета)

с 22 мая 9.00 – 17.00

28 мая 8.00 – 20.00.

Потенциальным кандидатам - участникам ПГ необходимо предоставить следующий пакет документов:

Заявление о согласии;

Копию паспорта;

Копию документа об образовании;

Справку с места работы;

Справку об отсутствии судимости;

Справку об исполнении полномочий депутата;

Справку о принадлежности к общественному объединению;

Биографические данные;

Фотография в электронном виде.

Регистрация участников предварительного голосования для выдвижения в Кировскую городскую думу продлится до 27 апреля на базе Региональной общественной приемной «Единой России» по адресу: г. Кирова, ул. Дерендяева 64. Документы принимаются с понедельника по субботу, с 9 до 17 часов. По всем вопросам можно обратиться по телефону: 8 (8332) 70-00-00.

САЙТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ

ДЕБАТЫ В РАМКАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ

ФАЙЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ:

Заявление участника предварительного голосования

Положение о проведении предварительного голосования

Регламент по проведению предварительного голосования в Кировскую городскую Думу

КАКИМ БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ В 2017 ГОДУ?